注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

爱上抽烟的男人就不好吗?  

2012-02-02 14:23:39|  分类: 创业/80.90 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信抽烟,喝酒对于每个男人而言都并不陌生,在还是青少年的时候觉得男的抽烟很帅,很酷,很牛逼,呵呵,等自己长大了一点,进入社会,偶尔在工作压力大,心情烦的时候,也会抽上几口烟,但那种并非是帅酷,而是排解心理的压力,舒缓心情而已。

也许很多女生们认为抽烟、喝酒的男生们都是坏孩子!其实他们背后的伤痛又有几个人能懂呢?

在大多数的女生们看来男孩子们抽烟只是耍酷,装吊!一副吊儿啷铛相,没一个是好人!而喝酒的男生你们直接就很讨厌,因为他们卖醉,醉了后,做那些在你们看来是发酒疯,说胡话的事!

可真的是这样的?你们谁又真的了解呢?那些在你们看来所谓的(疯、傻)背后!谁又能明白他们的痛!又有谁真的去在意!

抽烟的男孩子们,又有谁会真的想去抽那苦苦的,对身体有害的香烟!喝那难闻,辣辣的酒!浪费金钱又损害健康,我想不会有人这么刻意想做吧!

抽烟、喝酒的男孩子们每一个背后都有一段不为人知的事!这一类的男孩你们伤不起!
抽烟,我们真的抽的是烟?并不是,我们抽的是寂寞,吐的是心酸!我们抽烟因为它伤肺不伤心!在夜晚一个人的时候,陪伴我们的只剩下那指间的香烟,因为我们害怕孤寂,只有慢慢的点燃一枝香烟,燃烧着寂寞!默默的想捻某人!回忆着那些过往的心酸与幸福!
可这一切在你们看来我们是在装吊,耍酷!

喝酒,我们喝的真的是酒?不,我们喝的是忧愁,伤心,烦恼!只有在喝醉了的时候我们才可以不顾一切的发疯,忘记那伤,那痛,才可以尽情的流泪,不顾自我!才可以说那些不敢对你大声说出的誓言,可这一切,在你们看来我们是疯着,是无理取闹!

女生们你们懂?这伤,这痛、爱情把我们捉弄!你们给了我们所谓的幸福,却在我们的心正温暖的时期又将我们推向了寒冷,让我们从次颓废,爱上了寂寞!在以后的某一个夜晚,某一个角落,静静的一个人‘享受’,陪伴我们的只剩下香烟和那苦涩的酒精!

所以一个女生在你还没真正爱上一个男生的时候,没有决定是否陪他走到最后的时候,请别轻易的让他去为了你戒烟,戒酒!如果选择了牵手,就别轻易放手,因为这样的男孩们你们伤不起,也不配!

这是我前不久看到的一篇同事写的文章,虽然有点浮夸,但是还是能够吐露出在繁华喧闹的大都市里,有一群那样渴望成功的男士们的心酸。 或许当您看到这篇文章时,觉得有点幼稚可笑,但是我想人生不就是这样的吗。您觉得不对的,没道理的可以一笑而过,您觉得有道理,或许咱们同为天涯沦落人。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017