注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

冰雨,爱上你的日子  

2012-02-07 11:17:01|  分类: 情感分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,你问我是否在想你?会像你想我一样地去想你?
       我要告诉你,我最爱最爱的雨,冰真的想你!好想你!每一时每一刻每一分每一秒,,无不都在想你! 喜欢上雨感觉真的不一样,站在花园草地原本以为雨总是细飞,柔柔,慢慢,侵入心上,身上.用心的感受有雨的日子真的很幸福,在那一刻发现自己在也不是满身都是‘伤口’而痛的人,真的很想时间停再那一刻不再走.。
        从遇到你的那天起,心里想的都是你,身边的一切,都已变得不再重要,包括冰自己. 是的,你说的好对,冰若没有雨相扶,很快就会化干化干......炎热的天,冰离不开雨,更需要雨滋润!
为什么为什么你是这样得好?这样得让冰心甘情愿地爱,死去活来,无药可救?你真的让无人心疼的冰好心疼...
        你的眼睛好美,那种忧伤的神韵让冰好想去抹平你内心的创伤.为何你与冰是那样相似,你的伤你的悲你的苦.......冰心里的伤所有的痛,如今都被你的忧郁所勾起,而又得到了雨的百般呵护...
有了雨的爱,有了雨的关怀,冰过去的痛又算得了什么呢?爱你,是冰最大的快乐.你救了冰,当然从此以后冰只属于雨,永远永远!冰决定只要你,只要属于冰的雨!没有人再能够闯进冰的心扉,除了雨.善良优秀,善解人意的雨,你是冰心里的最重,任何时候,没有任何人再能够代替你的位置.
       风雨中,跌跌撞撞,冰没想到自己会爬到这里...本以为再也没有生还的希望,只想眼睛一闭,一切挡在帘外,再不必睁开,再也不要醒来.不要再看到那些伤心地,不要看那些令心里撕裂疼痛难忍的旧貌景致。
      一路坎坷,冰独自孤苦,走了千万里,回头却见到了你!是你,我的雨!你一路默默小心地伴随冰而行,冰怎么会视而不见? 如今的冰心,已化解,从此以后只为有个雨,从此冰只为爱雨而活,为疼雨而生. 纵然是世态炎凉,我们可能还要经历无数的波折,还要经历无数的风雨,冰只要想到了雨,就不再怕有苦痛,心里最多的只是涩涩的甜蜜,还有那柔情万千的思绪只为雨为飞扬,,,,,.
想着再见我的雨,想着与你同生死,共患难,也那该是多么美丽幸福的世界!!.冰现在,就是想你!爱你!想了千万次都不够,疯似地想你.想你的笑,你的泪,想你的温存,想你的痛,你的甜,想你的容貌,想你的矫健身影,你的所有所有,都成为了冰的梦,最美最美的桃园之梦.梦里依稀见到你... 你让冰心里的柔情万种.只对你,冰的温柔只给你!最爱最爱的雨... 命中注定我爱你.爱只要开始,就没有结束.千万颗爱你的心照亮夜幕,千万个日子连成一串幸福,一直到飞过天涯海角.一路上有泪有笑,有你在乎, 我就满足...

不再放弃,不再逃避,迎着风迎着雨去,在那个下雨的天气,有你有我.,,,,,,

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017