注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

视频营销的三大战法  

2012-03-13 23:59:59|  分类: 视频营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着电子邮件、短信、SNS、博客、论坛的推广,如今,微博及视频推广已跃然于实际操作中,网络视频的用户数已经开始跟各个地方的卫视有同等重要的位置,特别是2012年1月1日“限广令”的实施,企业从选择卫视广告的方式开始向视频网站上进行视频推广转移。那么,视频推广到底是如何去把握呢,也许相对于大家熟悉的博客论坛营销推广而言,很多从事网络营销人员对此还没有深刻的了解。本人在这里跟大家简谈一下视频营销的一些诀窍,为你打开视频营销的推广大道。

  首先,你要马上在尽可能多的在线视频网站上发布你的视频,然后我们就可以开始网络视频营销闪电战的三大战役了。

 

1:采用博客迂回战

  网络视频营销中,要让博客发挥最大的作用,就要发挥博客的意见领袖特征。在我们进行网络视频营销的过程中,可以用大量的博客以意见领袖的身份进行评论,将视频营销中所隐藏到的信息揭露出来。比如本人曾推广一个学堂频道视频时,常请一些名家博客进行评论,在他们的博文中加入相关视频的截图或链接。这样一方面能让广大网民感觉到这些意见领袖的睿智,另一方面也扩大了视频的影响力。口碑好的视频就会有形成病毒式传播,而这个口碑的形成就需要我们打好这场迂回式的博客口碑战。

 

2:采用社区分享战

  比如将视频放到开心网、人人网、校内网等的视频页面上,或者通过微博上加上视频链接地址。让所有的朋友一起分享视频,这样只要内容不算太差的话你的朋友会自动帮你传递的。按照六度理论,通过6次朋友传递,你就可以把信息传递给群世界所有的人,也就是你可能通过朋友关系将视频传递到每个网民身边。曾有过通过一些知名SNS站点的推广,其点播次数在很短的时间内就达到了10万次。社区分享战,核心思想就是就是分享,分享的多了,客户的粘度就高了。

 

3:采用论坛撒网战

  比如将视频发布到一些比较多人气的论坛,找到相关主题的论坛,建立多个账户,发新帖,插入视频。只要有足够的人力,把同一个帖子发遍所有有用的论坛,然后每隔几分钟检查一次,不断的顶贴,避免沉底。工作虽然很琐碎也很累,但是当你看到惊人的效果时你觉得一切都值了。如果你的视频确实好,同样的就跟社区那样一样会有很多论坛的朋友转载的,同样形成了最快的病毒式传播方式。弄的噩耗,2天点击就达到100万次并不是什么神话。网络视频采用论坛推广的宗旨就是要漫天撒网,通过不断顶贴的方式快速提高点播次数。

 

  如果你能熟练运用上面的三大技巧,并切实去实行的话,相信千万点击量将不再是奢想,同时因此而对你的企业、你的产品、你的发展都将有个难以估计的良好效果。


   君意传媒---天马落梦

百度文库网络推广5个注意事项 http://414478477.blog.163.com/blog/static/311494922012212732717/

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017