注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

怎样做才能提高网站的知名度  

2012-03-15 09:56:05|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在从事网络推广的人员越来越多,中小企业也越来越重视这块,可是并不是每个人做的都会有效果的。正所谓大浪淘沙,留下是金子的只是千万分之一。
       在当今社会最不缺的就是有才人,可是为什么这么多的聪明人在做网络推广的时候却能够让自己的网站提高知名度的却很少呢。事实上我们都知道做网站推广,最现在有很多站长都在做网络推广,可是并不是每个人做的都会有效果的。正所谓大浪淘沙,留下是金子的只是千万分之一。在当今社会最不缺的就是有才人,可是为什么这么多的聪明人在做网络推广的时候却能够让自己的网站提高知名度的却很少呢。事实上我们都知道做网站推广,最主要的结果就是,如何提高自己的网站的知名度,增加自己网站的权重和流量。进而提高自己的收入。那么既然我们知道我们想要达到的结果和高度,为什么又不能做到呢。这就主要与我们的方法和实践的过程有关系了。我们很多站长或许都有急功近利的特点,呵呵,当初我刚做网站的时候心情和大家一样,总是想着在短短的时间呢,使网站的权重达到多少,流量达到多少,于是在刚开始做网络推广的时候,是满腔热情,努力做好网站的各项推广工作,可是在短短的一个月之后,却发现自己所做的工作还是没有任何进展,网站依旧还是那样,每天的访问量还是那样少的可怜,我们一个月来的热情,被这一盘凉水浇的不知东西。我们这时会想自己这一段时间来每天都辛辛苦苦的努力着可是也太不给面子了。依旧毫无进展,自己的网站还是没有提升多少的知名度。于是又很多人就会抱着自暴自弃的态度,以后也不愿意在此花费过多的经历和时间,更别说拿出一点时间来思考我们近来做的工作和方法。分析到底有哪些做的好,哪些做的不好。这样子座试想怎么会提高自己网站的知名度呢。正如拔苗助长,我们只想到结果,而却不注意过程,结果一心求成,却一事无成,还白白浪费了时间和功夫,我们很多人都犯了同样的错误。
       网络推广其实是一个漫长而又有点艰苦枯燥的工作,我们因此需要做好打好持久战的准备,一般三个月之后才会有明显的效果,因此我们在之前的三个月不要有太多的希望,我们要做的就是每天定时,按量的完成需要做的工作,然后思考接下来该做什么,该如何去做。以及在过去的日字里,自己所做的工作有什么需要改进之处。不要老是想着结果,我们现在需要做的就是注重过程,那么在不久的将来,一个出乎意料的好的结果就会出现在你的眼前。有很多人都是在这之中被淘汰掉的。有时耐得住寂寞很重要看,不要那么看得重结果。
      那么怎么做才能提高自己网站的知名度呢?下面我把我我做网站推广的经验分享给大家,以供大家参考学习了。
1、做网站推广我们必须拥有一个稳定的网站。我们的网站的质量必须做的很好,让人看来不说是喜欢,最起码是不能让别人看了有厌恶之情。同时我们网站的域名和空间选用的服务商一定要稳定可靠。如果网站的服务器都很不稳定试想谁还有心情在你的网站上停留,再说你的网站这个都做不好,还有谁能访问到你的网站,做网络推广也是白搭,即使有人有心情来看看,却登陆不上,是不是白做功夫一点好处都没有。因此首先我们必须把我们的网站建立好。选择好一个稳定可靠的网路服务器提供商。这才是我们做好网络推广的前提。
2、在论坛和博客上做宣传推广,我们要多注册一些博客和论坛。在论坛上做推广的时候,我们要有目标,在那些和我们网站相关的行业里发帖。帖子的内容最好是行业里最新的信息,或者是网站上最新的消息内容,也可以和大家共同讨论一个热门的话题。然后尝试着留下自己的网站的痕迹,如链接了。在博客上做宣传,我们主要是要写好软文,软文的信息内容要有价值,有让人值得学习的地方,或者是告诉人们一些常识或者是他们不明白的东西。刚开始写软文的时候我们不要添加链接,慢慢的过了一段时间再尝试着留下自己网站的链接。此外我们还要常常的去别人家的博客里踩踩了,要留下自己网站的痕迹了,这样往往有很多人会回踩的,同时又给自己的网站做了宣传增加了友链。还要多往自己的博客里传一些美丽的图片了,比如说风景了,搞笑的,还有美女图片了。这样也会吸引很多人来到你的博客里的。
 

                                                                                                                                                           君意传媒—君子小黑

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017