注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

论坛中如何做有效的外链  

2012-03-21 00:02:16|  分类: SEO营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

说到SEO优化,论坛做外链是少不了的一个环节,很多情况下我们在论坛中的签名里添加链接,这种方式做外链想必很多人都有做过,而一般做外链主要也就是以下两种方式:

 

一、论坛中直接给链接加上锚文本。例如:[url=http://414478477.blog.163.com/]http://414478477.blog.163.com//url],这种链接显示的方式是:http://414478477.blog.163.com/

二、在论坛签名中给关键词加上锚文本,例如:[url=http://414478477.blog.163.com/]君意传媒[/url],那么这种链接在论坛中的显示就是这样的:君意传媒。

 

以上两种是最常见的论坛做外链的方式,但是大家是否有考虑过那种方式更有利于网站的外链建设呢?本人在进行网站的优化的时候,会不时的查看论坛的外链方式,而在查外链的时候更多的时候则偏向于查找到这种第一种链接的方。无论你是利用http://414478477.blog.163.com/查链接,还是利用domain: http://414478477.blog.163.com/查链接,这两种的链接方式都是查询当前包含这个URL地址的页面,那么,无论是自身站点的内页,还是外部站点的页面,只要包含这个链接,就会被查询索引到,而这种链接更多的时候,可能你会认为更有效,其实他的效果和第二种方式的链接是一样的。 

 

对于第二种方式的论坛签名是否有效呢,笔者认为这种链接方式也是有效是,因为只要你发的帖子被收录,那么你帖子中的签名也会被收录,这也就变相的等于给你的站点加上了链接,而对于我们大家来说这种链接也是可以被蜘蛛索引到的,所以,这个链接也就变成了有效的链接了,可你应该会有这样的疑问,为什么在查外链的时候,却看不到这些内容的。

 

最后说一点,我们在进行论坛推广的时候,如果你需要对网站进行宣传,那么,就采用第二种方式,如果你想获得外链URL可查询率,那么可以使用第一种方式,如果有条件的话,这两种方式的URL地址连接方式,可以一起使用,这对于网站来说只有好处,不会有坏处的。只要细心的去发现和观察,你就会发现其中很多细节的东西很重要,而把握好细节,你就胜人一筹,实战出真知,望谨记!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017