注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公子小白

一个忧郁而又潇洒的男人

 
 
 

日志

 
 

网络营销三部曲  

2012-03-27 18:36:06|  分类: 网络营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 君意传媒—网络营销这个词自诞生起到如今,已经被广泛的应用以及被广大的中小企业所接受和认可。发展到现在。网络营销在逐渐被认可的基础上可谓蓬勃发展,真正的让中小企业从网络营销中开拓出了另外一片市场。

  今天我想说的是如何正确的开展网络营销?如何让网络营销效果最大化等这些话题。我们就从网络营销三部曲开始说起。

  一、网站建设

  如果说网络营销是研究在网上卖东西的技术,那么网站就是你卖东西的一个平台,没有这个平台无法很好的展开网络营销,所以网站建设是第一步要开展的工作。

  这个时候可能会有人说,我们的网站一定要建设的漂亮好看,做一些很炫的动画等等。这些建议我只能说你没有错,是因为你还没有真正的了解网站功效,如果你真正的了解了可能你就不会只有这些片面的建议了。

  站在网络营销的角度来说,网站是一个工具,同时也是一个展示平台。这个工具是为了替你在互联网上开辟市场赢得客户的工具,所以你要站在用户的角度去考虑网站的建设。如:用户想在网站上看到什么样的信息?我们能提供给用户哪些他们最关心的东西?如何利用网站和用户进行互动?怎么样才能用网站留住用户?怎样才能让用户心甘情愿的留下自己的信息或者产生购买行为等等!

  二、网站推广

  “酒香不怕巷子深”这句话早已过时,在互联网时代中要知道这句话“酒香也怕巷子深”。因为在互联网中同类型的信息何止万千,不要期望用户对你情有独钟。在互联网中谁能被用户找到,谁的网站能展示在用户的面前,那么他将率先占领互联网市场。

  网站推广在这三部曲中是至关重要的一个组成部分,只用你利用种种的手段进行网站推广工作了,你的网站能很好的展示在用户的面前了,你才能被用户所知道,多了解,所关注。你的网络品牌才能慢慢的建立起来。只有这样才能发挥出网络营销的核心魅力和功效。

  三、客户服务

  等你的网络营销正常开展并且成熟稳定的运作以后,网上的成交量将会慢慢的提升,这个时候你从网上获取的客户就会越来越多。在这个时候千万要记住的是,不要只想着如何去获取新的客户资源而遗忘那些曾经已经消费过的客户。

  不管是网站运营者还是企业领导,都要知道一个词,那就是“后续销售”。后续销售的威力是非常强大的,有数据显示,企业盈利中的绝大多数利润都是那些曾经已经消费过的客户再次购买产生的,并且这些忠诚的客户还会为你再介绍新的客户,这样就组成了一个良好的运营循环链。

  所以客户服务是很重要的,这个客户服务不单单是指维护那些已经产生购买行为的客户,还有那些浏览网站的客户,用你的热情和亲切去为他们详细的解答心中的疑惑,用你的服务让用户对你产生信任感,这样才能达成最终的购买行为。

  在网络营销三个主要环节中,”网站建设是基础,网络推广是核心,客户服务是保障”在有效的网络营销过程中,网站建设、网站推广与客户服务的三个环节一个都不能少。否则,即使运用了最好、最有效的营销工具,都无法转化潜在客户为现实客户。

                                                                                                                               君意传媒—君子小黑

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017